Curso de Formación Operaciones Básicas de Rte y Bar 2017

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD:

 OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)

 NIVEL 1  

 CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

https://sede.sepe.gob.es/es/portaltrabaja/resources/pdf/fichasCertificados/HOTR0208_ficha.pdf

Esta acción formativa te permitirá asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

FECHAS DE IMPARTICIÓN:

Selección: 1 de diciembre del 2017 a las 10 horas en el CIPFP Camino de Santiago

Comienzo del curso: 18 de diciembre de 2017 

Final del curso: 16 de marzo de 2018

Horario: De lunes a viernes de 16:30h a 21:30h.

El módulo práctico empezará el 22 de febrero con una duración de 10 días laborables y 8 horas diarias de prácticas.

 MÓDULOS FORMATIVOS:

  1. MF258_1 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120 h.)
  2. FCOO03: Formación complementaria: módulo de inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género (10 horas).
  3. MF0257_1 Servicio básico de restaurante-bar (90 h.)
  4. MP015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.)

OCUPACIONES:

  • Ayudante de camarero.
  • Ayudante de bar.
  • Ayudante de economato.
  • Auxiliar de colectividades.
  • Empleado de pequeño establecimiento de restauración.

REQUISITOS DE ACCESO:

- No se necesita ningún requisito de estudios

PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES:

- Oficina de empleo de Santo Domingo de la Calzada, Iñaki, Tlf. 941 34 02 66

PARA MÁS INFORMACIÓN DIRIGIRSE A:

C.I.P.F.P. Camino de Santiago

C/ Mayor 83,  C.P. 26250

Santo Domingo de la Calzada, La Rioja.

Tlf. 941 34 29 20

Últimos Eventos

30 May 2018;
12:00AM
Jornada del padrino

Calendario de Eventos

Mayo 2018
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Visite Nuestras Galerías

Contacta con nosotros

© 2018 Escuela de Hostelería y Turismo de La Rioja. Todos los derechos reservados.