MISIÓN

Nuestra misión es ofrecer un alto nivel en la formación de nuestras enseñanzas, con métodos de trabajo que garanticen la adquisición de una competencia profesional amplia y profunda. Todo ello para convertir a nuestro centro en un referente de excelencia educativa.

VISIÓN

Nuestro Centro aspira a ser un Centro Integrado de referencia académica y profesional para las empresas y profesionales del sector, que integre en la vida diaria la cultura de mejora continua, que sistematice procesos de medición de resultados e identificación de puntos fuertes y áreas de mejora, que fomente alianzas con centros educativos, empresas y otras entidades, cree unas condiciones de convivencia que favorezcan la enseñanza y el aprendizaje y atienda adecuadamente a todo el alumnado, con el fin de conseguir un alto grado de éxito escolar y posterior inserción social, todo ello en unas instalaciones modernas, funcionales y en constante renovación.

VALORES Y PRINCIPIOS ÉTICOS

  • Liderazgo
  • Responsabilidad y superación personal en el trabajo diario
  • Autonomía
  • Capacidad de resolución de problemas y creatividad: Utilización de métodos según proyectos completos
  • Trabajo en equipo
  • Conducta ética (lo colectivo frente a lo personal)
  • Valoración y reconocimiento del trabajo
  • Cultura de evidencias: Datos y gestión

Inicio de curso 2020/2021

A) Profesores

El primer claustro del curso tendrá lugar el martes  1 de Septiembre  a las 10:00 horas.

 

B) Alumnos

El inicio del próximo curso tendrá lugar el lunes 7 de Septiembre en los siguientes horarios:

· Primeros cursos a las 11:30 horas

· Segundos cursos a las 12:30 horas

Gobierno de La Rioija

Fondo Social Europeo

La Unión Europea, a través del Fondo Social Europeo, y el Ministerio de Educación y Formación Profesional cofinancian con el Gobierno de La Rioja los siguientes programas:

“Calidad", y "Formación, Perfeccionamiento y Movilidad del Profesorado de FP".

Erasmus+

Erasmus+

Galería de imágenes

Contacta con nosotros

© 2020 Escuela de Hostelería y Turismo de La Rioja. Todos los derechos reservados.