Nuestro alumno: Abel Ramos Sáenz, matriculado en el CFGM Cocina y Gastronomía 1º Diurno, ha sido el ganador absoluto del concurso internacional de cocina y pastelería Combiguru Challenge, celebrado esta semana en Padua (Italia)
Ha estado acompañado por el profesor Juan Carlos Rubio Cabetas.
El concurso consistía en la preparación de 2 elaboraciones: plato principal y postre en un tiempo máximo de 3 horas, teniendo como desafío la utilización del horno UNOX.
CRITERIOS DE EVALUACIÓN
Técnicas de cocción
Orden y limpieza
Técnicas de cocina
Elección y gestión de las materias primas
Presentación
Sabor del plato y equilibrio de los sabores
Enhorabuena AbelJoomla Gallery makes it better. Balbooa.com
Las acciones desarrolladas en el centro relacionadas con la actuación “Creación de una red de 50 centros de excelencia” están financiadas por el Ministerio de Educación y Formación Profesional y la Unión Europea-NextGeneratiónEU, en el marco del Plan de recuperación, Transformación y Resiliencia.