Convalidaciones definitivas del alumnado con acreditaciones
Noticias
1/03/2023 · Visitas: 164
Se publican los listados definitivos de las convalidaciones del alumnado con acreditaciones
***9337** FERNANDO BARRASA BARRÓN 0496 CONTROL DE APROVISIONAMIENTOS DE MATERIAS PRIMAS 0497 PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 0498 ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA 0499 PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 0500 GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA 0506 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL 0507 EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA
***6198** GUSTAVO SOTO ALONSO 0179 INGLÉS 0496 CONTROL DE APROVISIONAMIENTOS DE MATERIAS PRIMAS 0497 PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 0498 ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA 0499 PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 0500 GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA 0506 FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL