EHOJA Guindilla EHOJA Guindilla
Logo EOV. EHOJA
CIPFP CAMINO DE SANTIAGO
http://www.ehoja.com
C\ Mayor,83
26250 Santo Domingo de la Calzada
T: 941 34 29 20

Doble titulación Dirección en cocina y Servicios en restauración

Noticias

1/06/2023 · Visitas: 365

Dirección en cocina y Dirección en servicios en restauración.

2 títulos en 3 cursos académicos.

1º CURSO (34 horas semanales los 3 trimestres) 1125 horas
Procesos de preelaboración y conservación en cocina. PPCC 300 (9)
Procesos de elaboración culinaria. PEC 300 (9)
Control del aprovisionamiento de las materias prima CAMP 65 (2)
Inglés. 140 (4)
Gestión de la Calidad y de la seguridad e higiene alimentarias. GCSH 95 (3)
Gestión administrativa y comercial en restauración. GACR 75 (2)
Gastronomía y nutrición.GN 60 (2)
FOL 90 (3)

2º CURSO (33 horas semanales, 2 trimestres) 1100 horas
Gestión de la Producción en cocina GPC 170 (9)
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina. EPRC 140 (7)
Procesos de servicios en restaurante. PSRT 300 (14)
Empresa e iniciativa emprendedora. EIE 60 (3)
Formación en centros de trabajo de Dirección de cocina. FCT 400
Proyecto de dirección de cocina. 30

3º CURSO (32 horas semanales, 2 trimestres) 1115 horas
Procesos de servicios en Bar y cafetería. PSBC 230 (12)
Planificación de servicios y eventos en restauración. PDSER 130 (5)
Francés SLE 120 (6)
Sumillería SUM 130 (5)
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración. RHDER 75 (4)
Proyecto de dirección de servicios de restauración. 30
Formación en centros de trabajo de Dirección de servicios de restauración. 400

EHOJA Doble titulación Dirección en cocina y Servicios en restauración

Las acciones desarrolladas en el centro relacionadas con la actuación “Creación de una red de 50 centros de excelencia” están financiadas por el Ministerio de Educación y Formación Profesional y la Unión Europea-NextGeneratiónEU, en el marco del Plan de recuperación, Transformación y Resiliencia.