Como norma general, las pre-inscripciones se realizan en Junio; pero puedes dejarnos tus datos para que nos pongamos en contacto contigo a finales de Mayo y te podamos asesorar acerca de qué itinerario puede ser más atractivo en función de tus intereses. Simplemente rellena el siguiente formulario para tenerte en cuenta:
La competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Familia Profesional: Hosteleria y Turismo
Grado: Medio
Ciclo Formativo: Cocina y gastronomía
Horas Centro Educativo: 1.600
Horas Centro Trabajo: 400
Duración: 2.000 horas
C.I.P.F.P. "Camino de Santiago" - Santo Domingo de la Calzada
Más información en:
https://www.larioja.org/educarioja-fp/es/grado-medio-superior/oferta-educativa/grado-medio/cocina-gastronomia