Como norma general, las pre-inscripciones se realizan en Junio; pero puedes dejarnos tus datos para que nos pongamos en contacto contigo a finales de Mayo y te podamos asesorar acerca de qué itinerario puede ser más atractivo en función de tus intereses. Simplemente rellena el siguiente formulario para tenerte en cuenta:
La competencia general de este título consiste en elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, en obradores y establecimientos de restauración, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales.
Familia Profesional: Industrias alimentarias
Grado: Medio
Ciclo Formativo: Panadería, Repostería y Confitería
Horas Centro Educativo: 1.600
Horas Centro Trabajo: 400
Duración: 2.000 horas
C.I.P.F.P. "Camino de Santiago" - Santo Domingo de la Calzada
Más información en:
https://www.larioja.org/educarioja-fp/es/grado-medio-superior/oferta-educativa/grado-medio/panaderia-reposteria-confiteria