EHOJA Guindilla EHOJA Guindilla
Logo EOV. EHOJA
CIPFP CAMINO DE SANTIAGO
http://www.ehoja.com
C\ Mayor,83
26250 Santo Domingo de la Calzada
T: 941 34 29 20

Doble titulación Cocina y Servicios en Restauración

Ciclos de Grado Superior

1/06/2023 · Visitas: 443

1º CURSO (34 horas semanales los 3 trimestres) 1125 horas
Procesos de preelaboración y conservación en cocina.  PPCC 300 (9)
Procesos de elaboración culinaria.      PEC 300 (9)
Control del aprovisionamiento de las materias prima     CAMP 65 (2)
Inglés.      140 (4)
Gestión de la Calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.  GCSH 95 ()
Gestión administrativa y comercial en restauración.    GACR 75 (2)
Gastronomía y nutrición.                                           GN 60 (2)
FOL      90 (3)

2º CURSO (33 horas semanales, 2 trimestres) 1100 horas
Gestión de la Producción en cocina                   GPC 170 (9)
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.           EPRC 140 (7)
Procesos de servicios en restaurante.                              PSRT 300 (14)
Empresa e iniciativa emprendedora.                                EIE 60 (3)
Formación en centros de trabajo de Dirección de cocina.   FCT 400
Proyecto de dirección de cocina.                                     30

3º CURSO (32 horas semanales, 2 trimestres) 1115 horas
Procesos de servicios en Bar y cafetería.     PSBC 230 (12)
Planificación de servicios y eventos en restauración.   PDSER 130 (5)
Francés     SLE 120 (6)
Sumillería     SUM 130 (5)
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración. RHDER 75 (4)
Proyecto de dirección de servicios de restauración.    30
Formación en centros de trabajo de Dirección de servicios de restauración. 400

Las acciones desarrolladas en el centro relacionadas con la actuación “Creación de una red de 50 centros de excelencia” están financiadas por el Ministerio de Educación y Formación Profesional y la Unión Europea-NextGeneratiónEU, en el marco del Plan de recuperación, Transformación y Resiliencia.