Operaciones Básicas de Catering

El próximo mes de Abril del 2020 dará comienzo el curso de Operaciones Básicas de Catering.

Puedes consultar los detallas de esta especialidad formativa en la siguiente ficha:

Ficha de Operaciones Básicas de Catering

Si deseas inscribirte, solicitar información sobre los mismos o recibir información sobre la oferta formativa futura, rellena por favor este formulario:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSciXNcSIp0nrnCOXau4e01CsTvFiQ3pcsLh0HV2GjCgsOujYg/viewform

o escríbenos a: 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Inicio de curso 2020/2021

A) Profesores

El primer claustro del curso tendrá lugar el martes  1 de Septiembre  a las 10:00 horas.

 

B) Alumnos

El inicio del próximo curso tendrá lugar el lunes 7 de Septiembre en los siguientes horarios:

· Primeros cursos a las 11:30 horas

· Segundos cursos a las 12:30 horas

Gobierno de La Rioija

Fondo Social Europeo

La Unión Europea, a través del Fondo Social Europeo, y el Ministerio de Educación y Formación Profesional cofinancian con el Gobierno de La Rioja los siguientes programas:

“Calidad", y "Formación, Perfeccionamiento y Movilidad del Profesorado de FP".

Erasmus+

Erasmus+

Galería de imágenes

Contacta con nosotros

© 2020 Escuela de Hostelería y Turismo de La Rioja. Todos los derechos reservados.