Como norma general, las pre-inscripciones se realizan en Junio; pero puedes dejarnos tus datos para que nos pongamos en contacto contigo a finales de Mayo y te podamos asesorar acerca de qué itinerario puede ser más atractivo en función de tus intereses. Simplemente rellena el siguiente formulario para tenerte en cuenta:
La competencia general de este título consiste en realizar con autonomía, las operaciones básicas de preparación y conservación de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina y las operaciones de preparación y presentación de alimentos y bebidas en establecimientos de restauración y catering, asistiendo en los procesos de servicio y atención al cliente, siguiendo los protocolos de calidad establecidos, observando las normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección medioambiental, con responsabilidad e iniciativa personal y comunicándose de forma oral y escrita en lengua, así como en alguna lengua extranjera.
Las competencias profesionales, personales, sociales y las competencias para el aprendizaje permanente de este título son las que se relacionan a continuación:
Familia Profesional: Hosteleria y Turismo
Nivel: Formación Profesional de Grado Básico
Denominación: Cocina y Restauración
Horas Centro Educativo: 1.600
Horas Centro Trabajo: 400
Duración: 2.000 horas
C.I.P.F.P. "Camino de Santiago" - Santo Domingo de la Calzada
Más información en:
https://www.larioja.org/educarioja-fp/es/fp-basica/oferta-educativa-fpb
Currículo:
http://ias1.larioja.org/boletin/Bor_Boletin_visor_Servlet?referencia=1749489-1-PDF-484020