Los alumnos de CFGM Pastelería, Repostería Y Confitería 2º, acompañados de sus profesoras Miriam Cantabrana y María Gordo, visitaron el viernes 26 de Enero el obrador de chocolate del Pastelero Pol Contreras en Ezcaray.
Pol Contreras ha sido reconocido con galardones como el Premio Revelación a Mejor Pastelero en Madrid Fusión 2019, con su inclusión en la lista «50 Next Class of 2022» elaborada por la organización del «The World’s 50 Best Restaurants» que nombra a los 50 jóvenes que están dando forma al futuro de la gastronomía y con el Premio Juli Soler al talento joven 2023.
Además de un virtuoso del chocolate, se ha formado en algunos de los mejores restaurantes y pastelerías de Europa y actualmente es el responsable del I+D de Echaurren.
Las acciones desarrolladas en el centro relacionadas con la actuación “Creación de una red de 50 centros de excelencia” están financiadas por el Ministerio de Educación y Formación Profesional y la Unión Europea-NextGeneratiónEU, en el marco del Plan de recuperación, Transformación y Resiliencia.