La Escuela de Hostelería y Turismo de La Rioja EHOJA propone los siguientes talleres a desarrollar en centros educativos, empresas, asociaciones u otras entidades.
La Escuela de Hostelería y Turismo de La Rioja (EHOJA) organiza el taller Las Legumbres, su importancia en la dieta diaria, con el fin de conocer los distintos tipos de legumbres que hay en el mercado y sus diversas posibilidades en la elaboración de platos.
La Escuela de Hostelería y Turismo de La Rioja (EHOJA) organiza el taller Aromas & Flavours con el fin de realizar diversas pruebas que permitan evaluar las distintas propiedades o atributos de los alimentos utilizando los sentidos.
La Escuela de Hostelería y Turismo de La Rioja (EHOJA) propone el taller "Desayunos Saludables" para conocer los beneficios que conlleva el consumo habitual de productos saludables para la salud e integrar los hábitos de alimentación en la vida diaria de los niños y niñas.
El Fondo Social Europeo, a través de el Ministerio de Educación y Formación Profesional, el Ministerio de Trabajo y Economía Social y el Gobierno de La Rioja, invierte en tu futuro financiando los "Cursos de Formación para el Empleo" que se imparten en el CIPFP Camino de Santiago · EHOJA Escuela de Hostelería de La Rioja.